Sport

Sconfitta di rigore per gli Allievi Regionali della Ruvese

Sono due rigori nella ripresa a decidere l’esito dell’ultima giornata del Campionato Regionale Allievi tra Ruvese e Real Football.

Partita che fin dal calcio d’inizio dimostra alla squadra ospite che non sarà semplice visto l’atteggiamento aggressivo e la cattiveria agonistica messa in campo dai ragazzi di mister Giangaspero. La differenza tra la seconda in classifica e l’ultima in campo non si vede e ne viene fuori una battaglia in alcuni momenti sopra le righe, la Real Football che sfiora la rete solo su calcio di punizione con la palla che si stampa sulla parte alta della traversa, per il resto del tempo i due portieri restano del tutto inoperosi.

Nella ripresa la gara prosegue sullo stesso trend, al ventesimo minuto della ripresa arriva però la svolta del match con Samela che stende in area di rigore l’attaccante della Real Football, Antonelli dal dischetto realizza la rete dello 0-1. La rete dovrebbe demoralizzare i ragazzi ruvesi in maglia giallo fluo ma invece la reazione è veemente e solo un “miracolo” del portiere ospite De Santis su una conclusione da fuori di Lorusso non riporta il match in parità. A pochi minuti dalla fine con i ragazzi di casa alla ricerca del pareggio subiscono un contropiede con Terzulli che stende in area l’attaccante della Real Football. Dal dischetto si presenta il portiere De Santis che realizza la rete dello 0-2 con il quale si conclude la gara.