Sport

LA BEBOARD RUVO FRENA LA CORSA “PLAY-OFF” DELL’APULIA FOOD CANOSA.

A tre giornate dal termine della regular season la Be Board Ruvo batte a domicilio l’Apulia Food Canosa.

Il risultato finale di 6 a 7 a favore della compagine ruvese, la dice tutta sulla voglia di voler disputare un finale di stagione in crescendo.

Seconda vittoria esterna consecutiva dopo quella di Giovinazzo che premia il buon lavoro fatto in questi mesi da mister Gianpaolo Piacenza.

La gara:
Parte bene il Canosa, al minuto 5’15’’ si porta in vantaggio con Cano che ruba palla a Ciliberti e mette la sfera alle spalle di Mastrorilli 1-0.

La reazione del Ruvo è veemente, un minuto dopo, Lolo Torres servito da Leon Davila ristabilisce la parità 1-1.

Il Canosa non ci sta e continua ad andare vicino al gol del sorpasso prima con Mazzone e poi al minuto 8’31’’ ci pensa Elia su assist di Bruno a siglare la rete del 2-1.

I Biancorossi accusano il colpo e il Canosa esce fuori portandosi sul doppio vantaggio grazie a Falco che al minuto10’24’’ chiude a rete una bella azione manovrata 3-1.

La Beboard Ruvo non riesce più ad esprimersi al meglio e i locali rallentano il ritmo di gioco, solo nel finale di tempo un guizzo di Torres chiama agli straordinari Lopopolo.

La ripresa parte con un Canosa intenzionato a chiudere la gara, grande chance per Elia che vede il suo tiro a botta sicura ribattuto dall’estremo Mastrorilli e successivamente al minuto 24’17’’ è Antonio Amoruso a riaprire il match 3-2.

Da qui in avanti la gara diventa scoppiettante e vede la BeBoard Ruvo capace in due minuti di ribaltare il risultato e portarsi sul 3-4, prima con Ballestreros minuto 25’23’’ e poi con Leon Davila al minuto 26’45”.

Canosa che vede allontanarsi l’unica posizione utile per disputare i play-off e spinge sull’acceleratore, la traversa di Elia è il preludio al gol del 4 a 4 messo a segno da Zafra su punizione al minuto 29’53”.

Corre il minuto 12’53” e tocca al capitano Davide Campanale farsi perdonare quel retro passaggio che ha permesso al Canosa su calcio di punizione di impattare l’incontro, liberatosi sulla banda destra di Bruno lascia partire un diagonale che non dà scampo all’estremo Canosino e riporta i Biancorossi in vantaggio 4-5.

Il Canosa rischia il tutto per tutto e schiera il quinto di movimento, mossa azzeccata da mister Trallo che in due minuti ribalta la gara portandosi sul 6 a 5, prima con Mazzone al minuto14’55” e poi con Falco al minuto15’24”.

Questa volta è mister Piacenza per i Ruvesi a schierare Lolo Torres come portiere di movimento e passano solo tredici secondi che lo stesso Torres postato sul secondo palo beffa Lopopolo e riporta il match in parità 6-6.

Il Canosa si scompone il nervosismo diventa padrone dell’incontro e quando mancano quattro minuti al termine della gara arriva la rete del definitivo sorpasso ad opera di Leon Davila che sancisse l’ennesima prestazione di spessore della Be Board Futsal Ruvo.

Ultimi minuti di gara giocati dagli ospiti più con la rabbia che con un gioco manovrato ma tutto questo non sortisce alcun effetto e sancisce la vittoria della Be Board Ruvo per 7 a 6.

Apulia Food Canosa- BeBoard Ruvo 6-7
Marcatori:
2 Fabio Falco, 1 Ruben Zafra, 1 Vincenzo Mazzone, 1 Simone Elia, 1 Marc Cano (AFC) – 2 Miguel Leon Davila, 2 Lolo Torres Ponce, 1 Cristian Iglesias Ballesteros, 1 Davide Campanale, 1 Antonio Amoruso (BBR).