Sport

LA BE BOARD COMINCIA AL MEGLIO LA STAGIONE CON UNA VITTORIA

Be Board Ruvo ancora vincente al PalaDolmen, contro la Diaz, l’uomo del match è Giacomo Ciliberti che con la sua doppietta tiene a galla i biancorossi.

Si apre con una vittoria in trasferta contro la Diaz Bisceglie il quinto campionato consecutivo di serie B della Be Board Futsal Ruvo, una gara equilibrata dove ha visto i ragazzi di mister Piacenza disputare una partita sotto tono e con molti cali di concentrazione.

Gara molto tattica, bisogna attendere quasi cinque minuti per vedere la prima conclusione a rete per altro vincente da parte del Ruvo, che va a segno con un diagonale di Garcia Rubio Miguel, si replica un minuto dopo con Marquina che solo davanti all’estremo biscegliese fallisce la palla del raddoppio.

I primi interventi di Mastrorilli a metà della prima frazione prima su Tortora e poi su De Cillis.

Ruvo che cerca di forzare i ritmi per mettere in difficoltà i locali ma non è lucido e il suo gioco sterile non produce nulla buono, sul finale del tempo è la Diaz che tenta di riagguantare il pareggio con un tiro di Tortora respinto con i piedi da Mastrorilli.

Nella seconda frazione di gioco i ritmi si alzano e la gara diventa nervosa, prima Amoruso e poi Caggianelli impegnano i portieri avversari, poco dopo è Marquina a salvare sulla linea una conclusione di De Cillis.

A metà della seconda frazione di gioco viene ammonito per simulazione Tortora, è il secondo giallo che gli costa l’espulsione, gli ospiti sfruttano la superiorità numerica e con Ciliberti raddoppiano.

Non passano nemmeno 60” e la Diaz riapre la contesa con Di Pierro lasciato inspiegabilmente solo che dalla fascia sinistra fa partire un tiro che si insacca alle spalle di Mastrorilli.

Rete che fa cambiare gli equilibri della gara e vede la Diaz mettere alle corde il Ruvo, Mister Di Chiano tenta il tutto e per tutto schierando il quinto di movimento, ma la fortuna sorride alla Be Board Ruvo salvata due volte dal palo colpito prima da De Cillis e poi da Russo, ma a due minuti dalla sirena ci pensa ancora una volta Ciliberti che sigla la sua doppietta personale a trafiggere l’estremo Spadavecchia e portare nuovamente a due le reti di vantaggio 1- 3.

E come nel precedente doppio vantaggio non passa un minuto e questa volta è Mastrorilli a combinare il pastrocchio servendo Sasso davanti alla sua porta che con estrema semplicità a due minuti dal termine riapre la gara 2-3.

Ultimi 120” di passione che fortunatamente non sortiscono alcun effetto.

Complimenti alla Diaz per aver sempre creduto nella rimonta, per la Be Board Futsal Ruvo l’unica cosa che vale è la vittoria ma bisogna prendere atto che rispetto alle gare di coppa si è fatto qualche passo indietro forse qualcuno ha preso “U ADDAUR D LA MASSARIE”.

DIAZ-BE BOARD RUVO 2-3 (p.t.0-1)
DIAZ: Spadavecchia, Monterisi, Di Pierro, Sasso, Russo, Caggianelli, De Cillis, Palermo, Acquaviva, A. Cassanelli, Tortora, Porcelli. All: Di Chiano.

BE BOARD RUVO: Mastrorilli, Amoruso, Di Grumo, Lovino, Ciliberti, Campanale, Garcia Rubio, Marquina, Mastrorilli, Ballestreros, Mastropirro, Guastamacchia, Fracchiolla, Campanale. All: Piacenza

MARCATORI: p.t. Garcio Rubio (FR), s.t. Ciliberti (FR), Di Pierro (D), Ciliberti (FR), Sasso (D)

AMMONITI: Amoruso (FR), Palermo (D), A. Cassanelli (D), Caggianelli (D),

ESPULSI: 7’55” s.t. Tortora (D)
ARBITRI: E. Romano (Nola), L. Fortino (Nocera Inferiore); CRONO: A. Lacalamita (Bari).