Sport

Gli Allievi della Ruvese battono il Palese e concludono il campionato al quarto posto.

Serviva una vittoria per arrivare al quarto posto e vittoria è stata per gli Allievi di mister Giangaspero che nonostante una formazione formata prevalentamente formata da ragazzi sotto età rispetto alla categoria di competenza.

L’avvio per i ragazzi della Ruvese non è dei migliori infatti i padroni di casa vanno subito sotto di un goal complice incompresione difensiva tra Gattulli e Paganelli con il numero 9 ospite bravo a sfruttare e realizzare a porta sguarnita la rete dello 0-1.

Il goal non demoralizza i padroni di casa che iniziano a macinare gioco e che nel finale di tempo trovano la rete dell’1-1 con capitan Cassano bravo a concludere una bella azione dei suoi compagni.

Il goal che decide il match arriva ad inizio ripresa ed è una perla di Savulescu che dai 30 metri si gira e calcia un fendente imparabile per il portiere ospite.

Il palese prova a reagire ma è bravo Paganelli a sventare in sicurezza due conclusioni pericolose dalla distanza.

Nel finale di gara i padroni di casa potrebbero anche realizzare il 3-1 ma Columella dopo aver saltato 3 avversari calcia debolmente tra le braccia del portiere.

Al fischio finale gioia per i ragazzi di mister Giangaspero che festeggiano quello che era un traguardo insperato ad inizio stagione.