Sport

DUE TROFEI IN BACHECA PER L’ANTARES RUVO

Finale di stagione da incorniciare per l’Antares Ruvo: conclusa la stagione sportiva con altri due trofei in bacheca! Si conclude in bellezza la stagione sportiva dell’Antares Ruvo che porta a casa altri due trofei conquistati dal gruppo 2005-2006 che si vanno ad aggiungere alla già nutrita bacheca del sodalizio arancio-blu. Una settimana che sarà a lungo ricordata dai ragazzi, veri ed unici protagonisti di questa bellissima annata, che ha portato in dote prima il trofeo per il quarto posto conquistato alla 5^ edizione del Torneo Nazionale Basket in Riviera di Vasto e, a distanza di cinque giorni, quello per la meritata vittoria nel Campionato Under 12. Partiamo dal Torneo di Vasto in cui il gruppo 2005-2006 è prima uscito sconfitto nella gara inaugurale del girone eliminatorio giocata venerdì 9 giugno contro i bravi e forti ragazzi toscani del Basket Figline Valdarno (vincitori del torneo nella categoria Esordienti), per poi riscattarsi nella seconda gara giocata sabato 10 giugno portando a casa una bella vittoria contro i molisani dell’Airino Termoli. Secondo posto conquistato nel girone B e accesso alle semifinali per i ragazzi ruvesi: di fronte i campani dell’Audax Giugliano (primi classificati nel girone A). Nella mattinata di domenica 11 giugno è andata in scena una gara avvincente e sempre sul filo dell’equilibrio che ha appassionato il folto pubblico presente e che si è decisa negli ultimi secondi di gioco. A spuntarla sono stati i campani dell’Audax per una manciata di punti conquistando così l’accesso alla finalissima del torneo. Delusione per i ragazzi ruvesi a fine gara ma anche soddisfazione per l’ottima prestazione offerta contro una squadra più esperta che ha già partecipato al campionato Under 13 campano in questa stagione. Chiusura del torneo con la finale valevole per il terzo e quarto posto giocata nel primo pomeriggio di domenica 11 giugno: dopo le tante energie spese poche ore prima in semifinale, i ragazzi ruvesi hanno retto per tre quarti di gara per poi cedere ai più prestanti avversari di turno e chiudere, così, al quarto posto questa positiva esperienza in un torneo nazionale. Qualche giorno dopo la bella esperienza al Torneo di Vasto, la stagione sportiva si è ufficialmente conclusa venerdì 16 giugno al Palacarrassi di Bari dove i 2005-2006 ruvesi hanno vissuto un bel pomeriggio di festa prima di ricevere il tanto atteso trofeo per la vittoria nel Campionato Under 12. Seppur terminate le competizioni ufficiali, per i ragazzi del settore minibasket dell’Antares non è, però, ancora tempo di vacanze: le attività per i ragazzi dai 5 ai 12 anni, infatti, andranno avanti fino a metà luglio quando ci sarà il “rompete le righe” ufficiale e l’arrivederci a settembre per vivere una nuova, divertente stagione sportiva e tante nuove esperienze che coinvolgeranno ragazzi e famiglie.