Sport

A OSTUNI SEMAFORO ROSSO. SITUAZIONE COMPLICATA PER LA BE BOARD

Semaforo rosso per la Be Board Futsal Ruvo in quel di Ostuni, l’ennesimo di una stagione travagliata che non conosce “luce”. Discorso salvezza che si complica ulteriormente dopo la vittoria del Chaminade sul Canosa e che non regala particolari emozioni ai ruvesi.

Due trasferte di fila terminate senza rammarichi per i bianco-rossi che hanno trovato di fronte due avversarie di tutto rispetto, abili nel non conceder nulla ai ruvesi.

La cronaca vede i padroni di casa proiettati in attacco sin dalle prime battute. Ruvesi ordinati ma che subiscono nel giro di pochi secondi due rapide reti con Quartulli e Fiorentino. L’Olympique Ostuni forte del 2-0 costruito al 3′ del primo tempo, costringe gli avversari a fare la gara.

Rubini accorcia le distanze e il tiro libero sbagliato da Mazzone rappresenta la grande chance, fallita dai bianco-rossi, di recuperare il passivo. Alla distanza viene fuori la verve dei padroni di casa che chiudono i conti nella seconda metà della ripresa con Schiavone, Salamida e Decrescenzo.

Adesso il discorso salvezza si complica per i bianco-rossi che devono compiere l’impresa contro il Futsal Barletta dell’ex Mastrorilli tra le mura amiche.